设为首页 | 加入收藏 | 返回首页中国灵石 政府采购
当前位置:首页 >> 文章正文
灵石县政府采购中心考核结果公示
2019-04-17    浏览: 756

为了进一步加强对县级政府集中采购机构的监督管理,切实促进政府集中采购机构提高质量和效率。根据《政府采购法》和《集中采购机构监督考核管理办法》的要求,我局聘请山西天恒会计师事务所有限公司对灵石县政府采购中心2018年度政府集中采购执行情况进行了考核。

本次考核采取听取汇报、现场抽查、书面审查、征询调查和座谈了解等方式进行考核,重点考核了机构的制度建设、从业人员培训、政府采购政策执行及规范化管理、采购绩效、社会评价等情况。

2018年灵石县政府采购中心能够认真执行政府采购相关的法律法规,能够紧密结合当前政府采购工作形势,加强管理,努力提升采购效率,积极发挥政府集中采购的职能作用。通过考核,也发现存在一些问题:一是档案管理不规范,没有建立明确的归档清单得等;二是未按规定要求与采购人签订采购项目委托代理协议;三是保证金返还不及时。

考核单位通过对考核内容逐条逐项量化打分,最终得分为91分,考核结果为优秀。

 

 灵石县财政局

                                 2019.4.15