设为首页 | 加入收藏 | 返回首页中国灵石 政府采购
当前位置:首页 >> 文章正文
灵石县夏门镇干部周转房工程招标公告
2019-09-06    浏览: 574

本招标项目灵石县夏门镇干部周转房工程,招标人为灵石县夏门镇人民政府建设资金来自县财政,该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1、 招标范围:全部工程施工

2、 工程概况:

2.1、项目名称:灵石县夏门镇干部周转房工程

2.2、建设地点:灵石县夏门镇夏门村

2.3、项目编号:灵公交字2019【014】号

 2.4、建设内容:1号楼、二号楼内装修、电气、暖气、给排水及室外工程改造等。

2.5、项目预算96.753806万元;

二、投标人资格要求

1、要求投标人具备行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质并在人员、技术、设备、资金等方面具备施工能力投标人拟派项目经理须具备相关专业注册建造师贰级及以上资格并具有行政部门颁发的有效安生生产考核合格证,且未担任其它在建工程项目的项目经理。

2、本次招标不接受联合体投标申请。

三、申请报名:

  报名须是法定代表人或其委托的拟承担本工程的项目建造师办理

凡有意参加投标者,需提供:投标人法定代表人身份证明或法人代表委托书、法人身份证复印件、委托人(项目经理)身份证、三证合一的营业执照、企业资质证、安全生产许可证、企业基本账户开户许可证、注册建造师证和安全生产考核合格证书投标人在“信用中国网站”信用信息记录网上截图上述各种证件均带原件,并提供加盖公章的上述各种证件的装订成册的彩色复印件三份和电子版一份。

2、报名时间: 2019  9  6 日至 2019 9  12 日,每日上午8:00时至11:30时,下午14:30时至17:30(星期六、日、节假日除外)

3、报名地点:灵石县公共资源交易中心(灵石县天石大厦西三楼)。

4、联系人:武先生   联系电话:0354-7618101

四、招标文件的获取

1、凡通过上述报名者,2019  9  6 日至 2019  9  12 ,每日上午8:00时至11:30时,下午14:30时至17:30 。持法人委托书到灵石县公共资源交易中心(灵石县天石大厦西三层)购买招标文件。

2、招标文件每套售价300元,售后不退。

五、投标文件的递交

开标时间及递交截至时间2019  9   26 上午9:30

开标地点:灵石县天石大厦西三层公共资源交易中心

六、发布公告的媒介

山西招投标网、灵石县政府采购网平台发布。

七、联系方式

招标人:                                 招标代理机构:                                       

灵石县夏门镇人民政府                   山西盛兴元建设工程项目管理有限公司

地址:晋中市灵石县夏门镇                 地址:晋中市灵石县金水世家高层底商

联系人:闫先生                             联系人:马女士

电话  18635497708                      电话: 13313443123                            

 

发布时间:201996