设为首页 | 加入收藏 | 返回首页中国灵石 政府采购
当前位置:首页 >> 文章正文
灵石县静升新区集中供气工程项目施工招标公告
2019-09-09    浏览: 517

一、招标条件

灵石县静升新区集中供气工程施工项目(招标项目编号JZGCJY201909SZ006038)已由灵石县发展和改革局以灵发改字【2019】66号批准建设,项目资金来源为灵石县财政,招标人为灵石县煤气化公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

2.1项目规模:

招标内容与范围:本招标项目划分为4个标段,本次招标三个标段

一标段:灵石县静升村煤气安装工程(一区)(二区):中低压DN100-DN300管道约16811m,DN80管道33440m。

二标段:灵石县静升村煤气安装工程(三区)(四区):中低压DN100-DN300管道约16811m,DN80管道33440m。

 三标段:灵石县马和村、许家坡底村煤气安装工程、龙城华府住宅燃气工程、龙飞御都小区中压煤气安装工程:中低压DN100-DN300管道约16811m,DN80管道33440m。

三、投标人资格要求

3.1要求具有独立的法人资格同时具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,特种设备安装改造维修许可证(燃气管道GB1),并在人员、设备、资金等方面具备施工能力;投标人拟派项目经理须具备市政专业注册建造师贰级及以上资格,并具有行政部门颁发的有效安生产考核合格证B证,且未担任其它在建工程项目的项目经理。

3.2本项目投标截止期前未被人民法院列入失信被执行人名单,以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)查询结果为准;本项目投标截止期前投标人无行贿记录,以“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/Index)查询结果为准。

3.3本次招标投标企业要遵循《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十四条:“与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标”得规定。

3.4其他说明:投标单位获取招标文件后放弃投标的,除不可抗拒的原因和开标前三天正常递交放弃函的情况外,招标投标行政监督部门将以不诚信投标在网上予以公示6个月,自公示期算起,6个月内其他招标人可以不接受其投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

取时间:2019992019914至,招标文件每套售价500.00元,售后不退。

获取方法:网上下载

五、投标文件的递交

递交截止时间:2019年9月30日9时30分

递交方法:网上递交

递交地址:晋中市公共资源交易平台

六、开标时间及方式

开标时间:2019930930分

开标方式:电子开标

七、其他公告内容

本次招标公告同时在 《山西省招标投标公共服务平台》、《晋中市公共资源交易网》、《灵石县政府采购网》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为灵石县建设工程招标投标管理站

九、联系方式

招标人:灵石县煤气化公司

地址:灵石县静升镇

联系人:徐岳

电话:13033430048

 

招标代理机构:山西集恩项目管理有限公司

地址:山西省太原市小店区南中环街1号10幢703

联系人:薛娇

电话:15935668555

电子邮件:jexmgl@163.com

 

监督单位:灵石县建设工程招标投标管理站

监督电话:0354-7618639